У Cisco перестановки на важных должностях

05.10.2010 - 17:26 | Теги: , | Рубрика: Бизнес, Новости

Вам понравилась эта статья?


Warning: Missing argument 1 for share_on_vkontakte_add_to_page(), called in /var/www/artdr114/data/www/artdriver.org/wp-content/themes/cehla_artdriver-org/single.php on line 37 and defined in /var/www/artdr114/data/www/artdriver.org/wp-content/plugins/share-on-vkontakte/share-on-vkontakte.php on line 165

Warning: Missing argument 1 for SFBSB_auto(), called in /var/www/artdr114/data/www/artdriver.org/wp-content/themes/cehla_artdriver-org/single.php on line 38 and defined in /var/www/artdr114/data/www/artdriver.org/wp-content/plugins/simple-facebook-share-button/simple_fb_share_button.php on line 90

У Cisco перестановки на важных должностяхСегодня утром Тони Бейтс, старший вице-президент Cisco, который возглавлял корпоративное направление, покинул компанию, чтобы стать генеральным директором Skype. Руководство Cisco не растерялось, и уже через полдня объявило о новом вице-президенте — Падмасри Уорриор, которая ранее занимала должность технического директора.

Уорриор будет курировать разработку для предприятий, а также для малого и среднего бизнеса. Как написал в официальном блоге директор по коммуникациям, Джон Ирнхардт, эти направления «являются сердцем бизнеса Cisco и мы счастливы, что Уорриор будет использовать свой управленческий талант для руководством командой из 10 тысяч инженеров мирового класса».

Тот факт, что Cisco выбрала именно Уорриор, которая присоединилась к компании в 2007-м году, может означать, что в скором будущем она имеет шансы претендовать на должность генерального директора. Разработка и внедрение высокотехнологичных продуктов для предприятий — это для Cisco хлеб с маслом, и это большая ответственность, руководить такой важной частью компании. Бейтс отвечал за 80% всех активов Cisco, что составляет примерно $20 млрд (и 55% от всех доходов).

Еще Бейтс занимал должность руководителя Cisco Service Provider Group, подразделения, которое отвечает за ежегодные поступления в размере $10 млрд.

Вам понравилась эта статья?

Оставить комментарий

*

*

*

* Обязательные поля